Вам может понравиться

8 Comments

  1. на 3:35 посмотрел, сам не сразу заметил. потом пересматривал. но знак аварийки на трассе в 5 метрах. Долбо..б. На что рассчитывал??

  2. Какая печальная статистика у этого выпуска((((( Столько смертельных ДТП, хочу написать для психически ненормального автора регистратора, ты чуть НЕ убил людей из-за царапины! Хозяин Форда-урод, но ты хуже! Ты-потенциальный убийца. Тобой должны заняться в ГИБДД и лишить тебя водительского к ебеням! А принципиальному на односторонке? Нехуй качать права, сразу звонить в ГИБДД, курица тупая могла при движении задним ходом побить другие машины. Всем добра!!!

  3. 6:55 Каждый раз, как меня спрашивают нахера я купил жене 5,5 метровый 3,5 тонный внедорожник вместо малолитражки-приходится объяснять, какова разница в плане пассивной безопасности.
    Хотите избавиться от жены и детей-покупайте малолитражки. Пох какие-отечественные или иностранные.

  4. 2:30 я б на месте водилы бмв ещё бы предъяву регу кинул. Рег тот ещё мудак. Начал пешеходов по кой хер пропускать, в зеркало не посмотрел... Я в ахуе с тебя чувак.

  5. 9:40 автор уёбок тупорылый, нет что бы сразу посигналить газели, нет, давай ждать пока произойдет неизбежное, а потом посигналим и будем гнать, мол "ай ай ты чо такой не аккуратный"

Добавить комментарий