Вам может понравиться

8 Comments

  1. Кровавый выпуск получился:-( большинство дтп из за превышение скоростного режима.2:56 Водитель большегруза целую семью угробил своим прицепом.

  2. Тут прям сбор клуба собственников левого ряда в коментах)). Господа, читайте ПДД - левый ряд в городе никому не принадлежит. Тем более - там полупустая дорога - объезжай-не хочу! НЕТ ведь - надо поиграть в учителя. В коментах же верно было подмечено, такие люди не должны проходить психиатра и должны ходить пешком. Я-бы лишил прав лет на 10, ввиду потенциальной опасности для общества. На дороге им не место.

    У меня например, 24 волга. Полностью исправная, но не современная: я не могу скакать по рядам как тушканчик и всегда продумываю манёвры заранее (иначе не получится - машина такая). Многократно меня внезапно догоняли придурки (такие же как вы Повелители Левого Ряда), сигналили, мигали фарами, мол "свали" НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ! Даже когда у меня поворотник включен! Потому простите, я тоже пожалуй пробью с ноги, как это сделали в комментариях ниже. Ибо нефиг! Это какое-то голимое собственничество, которое нужно искоренять.

    Для справки, на своей волге я всегда езжу по правому ряду, но если мне нужно повернуть налево или развернуться, я делаю это ЗАРАНЕЕ! Потому что не могу дёрнуться и резко перестроиться. Учитывайте это, пожалуйста. Вы на дороге не одни и как-бы Волга - не самая медленная и неповоротливая машина. Есть более неповоротливые, при том, за рулём могут быть женщины или старики. Давайте уважать друг друга.

Добавить комментарий