Вам может понравиться

7 Comments

  1. 2:02 Рег виноват в ДТП, совершил манёвр не убедившись в безопасности. Девушка заплатит штраф за езду по выделенке и всё.

  2. может она выехала со двора, там после разметки поворота на права есть разметка выезда с автобусной полосы.но в любом жуку максимум штраф за езду по автобусной полосе.водитель орет много а знает мало

  3. 5:14 Друзья а вам знаком эта ситуация когда спец транспорт включает только световую сигнализацию и ждёт что бы ему предоставили преимущественное право проезда. Хватит уже заниматься идиотией, все водители спец машин должны чётко на зубок знать пункт пдд в котором указанно что для получения преимущества перед другими участниками дорожного движения водитель спец транспорта должен включить световую сигнализацию (мигалка синяя либо сине-красная) совместно со специальным звуковым сигналом то есть с сиреной и только в этом случае когда всё это включено СОВМЕСТНО, остальные участники дорожного движения обязаны вас везде и всегда пропускать. Включенная же просто световая сигнализация (мигалка) без сирены преимущественного права проезда не даёт и не обязывает других участников движения пропускать данный спец автомобиль, включенная просто мигалка без сирены позволяет игнорировать некоторые пунктов ПДД, но ПРИИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ если включена только мигалка. Ей богу осточертела малого того что огромное кол-во на дорогах людей летящих в Вальхаллу выпучив зеньки не зная элементарных пунктов ПДД, но уже и водители спец машин начали заниматься только им ведомой херотой. Еще раз чтобы спец транспорт мог получить преимущественное право проезда для этого требуеться включать и мигалку и сирену СОВМЕСТНО. Ей богу у меня уже задница взрывается когда я вижу всю ахинею происходящую на дорогах наших. Водителю красной разбитой машины хочу сказать если ты ехал на зеленый сигнал смело обращайся в суд и требуй компенсации за разбитый авто.

Добавить комментарий