Вам может понравиться

10 Comments

  1. Понравился ролик? Обязательно ставь лайк, пиши комментарий и подписывайся на канал. Это поможет в продвижении видео на ютуб!

  2. Меня одного бесит Кондраков? Что за важный кусок фекалии считающий, что каждый участник дорожного движения хочет его убить и на дороге прав только он один?!

  3. 4:31- что за чудак через М !! Человек показал поворотники, его манёвр абсолютно ясен и понятен, выполнение параллельной парковки, по зеркалам конечно посмотреть должен, но у мотоциклиста, тоже полностью отсутствует здравый смысл с выбором положения на дороге.

  4. 1. 0:23 Сам виноват. Не надо крутить головой когда перед тобой авто, тем более вторым по счету на съезд. И если не заметили, перед ТТшкой фура в полуметре пронеслась. Вот тебе и экстренное торможение.
    2. 0:38 А тебя не смущает, что автомобили стоят перед пешеходным переходом?
    3. 1:01 Ну да... тут звездец конкретный. Водитель явно под чем то, либо он очень сильно хотел в туалет.
    4. 1:18 Автоматическая коробка и круиз контроль на шоссе. Ну бывает, жарко же )
    5. 1:33 Я не силён в ПДД левостороннего движения, но если отзеркалить то крузак может сделать такой манёвр. А собственно нафига ты делаешь обгон (опережение) на перекрёстке? Сам был бы виноват
    6. 1:50 Ситуация улыбнула с реакции мотоциклиста. Но бывает и такое. Видимо на грузовичке нет камеры заднего хода, ибо тебя он бы не увидел в зеркала, даже если бы постарался. 2:13 А в следующем ролике, с экстренным торможением перед пешеходным, водитель жигуля реально красавчик.
    7. 2:25 Это очень геморойное место в Калининграде, там проще уступить. По человечески. Ибо там постоянно затор, центральная улица. Да и у тебя много места обрулить его справа. К тому же он начал движение и не видел тебя из-за стоящих справа авто на парковке. Бывает. Просто будь внимательней на проспекте Мира. 2:43 Следующее видео с жёлтым грузовиком не комментирую. 3:08 А вот третье видео от автора, где на перекрестке. Там вечно это проблема. Надо бы Алиханову (губернатор Калининградской обл.) решить этот вопрос, но это не точно, меня устраивает всё. 3:56 Следующее видео, да. Сказать нечего))
    8. 4:25 Тут невнимательность водителя авто, хоть на спокойной ноте. Не люблю когда ругаются на дорогах, все можно решить спокойно.
    9. 5:25 Левая крайняя полоса она же только для быстрых авто? Конечно крузак ебобо, раз не смотрит прямо. Мб секретарша ему бланки заполняет на ходу. По этому лучше ребят, держимся в одной полосе.
    10. 6:20 Жепочуйка помогла. Ну я бы тоже не ожидал появления байка в междурядье, особенно перед фурой. 7:20 Бмвшник одним словом, поворотники не нужны, но там реально была слепая зона по ходу. Товарищи автомобилисты, крутите почаще головой, проверяйте слепую зону. 8:05 С приусом весёлый момент. 8:55 Лучше реально снести ему зеркало и уехать. Он собьёт ему ничего не будет, тебя по асфальту размажет. 10:00 УДД ещё никто не отменял.

Добавить комментарий