ШКОЛЬНИЦА-МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ИЛИ СОВРАЩЕНИЯ? ПУСТЬ ГОВОРЯТ. ВЫПУСК ОТ 17.09.2019

В России рекордный рост слишком молодых многодетных матерей. Первенцев рожают в 14, а потом и второго, третьего и четвертого ребенка до собственного совершеннолетия. Как складывается судьба школьниц, которые выбрали роды вместо экзаменов? Удастся ли отцам этих детей избежать тюрьмы?

Вам может понравиться

9 Comments

  1. Срочно вводить половое воспитание в школе, это кошмар. Оправдывать раннюю беременность, такие отношения это мрак. Да ещё и без образования. Это логика свиноматки, размножаться, а образование когда-нибудь потом. Что можно дать детям, имея такой шикарный жизненный опыт и с отсутствием образования.
    Самое печальное, что проблемы начались из-за родителей, а именно их отсутствия их в ее жизни.
    А ее муж это отдельная песня, безответственный эгоистичный тип. 4 детей, хочет 5ого, а условий никаких нет. Восхваляют их за то, что детей сохранили, надо было рассказать о методах контрацепции и тогда бы не плодили нищету. А потом начинается, дайте нам то, дайте это, я же многодетная мать.

  2. Гинеколог похож на личинку мучную. Но дело не в этом. Молодец, что сохранил ей здоровье но мог бы убедить героиню применять средства защиты . ! Чтобы она могла возможность закончить школу.

  3. Бедная ребенок. Еще совсем юная девушка, а уже и зубов нет. Что она видела? Ни детства, ни юношества. Мужика этого надо посадить. Ужас какой-то. Нельзя трогать детей, нельзя отнимать у них детство.

Добавить комментарий